In una splendida e suggestiva posizione, sul lungomare del centro storico di Trapani, la Taverna Paradiso è il regno incontrastato della buona cucina e delle specialità di pesce trapanesi. I nostri piatti, variazioni sul tema, piccole innovazioni o ricette tradizionali riscoperte, vengono serviti da personale giovane e qualificato in un ambiente sobrio e raffinato, caratterizzato da diversi angoli esclusivi all'interno e da alcuni tavolini all'esterno, con vista mare. I nostri menù sono aggiornati in continuazione, in relazione al pescato disponibile di stagione in stagione. Il pesce viene cucinato alla griglia, con condimenti essenziali, facendo largo ricorso all'olio d'oliva extravergine trapanese (DOP). I primi spaziano dagli spaghetti con le uova di pesce e la mentuccia fresca alle linguine con le patelle, fino al famoso cous cous di pesce alla trapanese. Da segnalare anche un ricco assortimento di dolci e dessert tipici: si va dalla cassata ai cannoli, dalle granite alla setteveli, dalle cassatelle alle crostate. Il tutto accompagnato da un buon vino locale (catarratto, grillo, inzolia, nero d'avola, etc.), da vini tipici liquorosi (come il passito o lo zibibbo), e da un grande assortimento di amari e digestivi. Consulta le nostre recensioni