La filosofia della Pasticceria Ino Benivegna è ispirata all'idea di riprodurre la freschezza e la bontà dei prodotti dolciari che vengono offerti in Sicilia anche al di fuori del territorio dell'Isola. Il segreto consiste nell'utilizzare "i frutti più buoni della terra", materie prime provenienti da colture o caseifici di certificata qualità, come i pistacchi di Bronte, le mandorle di Avola e la ricotta di pecora della Valle del Belice, e farle lavorare direttamente sul posto dalle "mani degli artigiani più bravi", coordinati da Ino Benivegna, che porta con sé sessant'anni di tradizione familiare.
La nostra produzione dolciaria si contraddistingue per l'indiscussa qualità delle materie prime utilizzate. Gli alimenti, le farine, i frutti vengono poi elaborati secondo le tecniche tradizionali della pasticceria siciliana che, con l'ausilio delle più moderne attrezzature, permettono ai nostri pasticceri di ottenere risultati di elevata qualità. I prodotti offerti rispondono alle esigenze e alle richieste dei clienti di città, ma senza mai abbandonare la genuinità tipica delle tradizioni rurali siciliane. Potete trovare la nostra pasticceria/gelateria anche a Roma e Milano. Vienici a trovare nella nuova gelateria INO'S, in C.so Piersanti Mattarella, 403/D.