dove mangiare - Self-Service-Fast Food-Paninerie

I Tipici

Condividi
I Tipici

L'azienda inizia l'attività nel 1996. Il fondatore inizia il percorso imprenditoriale nell'azienda familiare ubicata nel centro storico di Trapani ove partecipava attivamente all'attività produttiva nel campo della panificazione, della pasticceria e pasta fresca. Da qui l'idea di ampliare inserendosi nel campo della gastronomia e della ristorazione avendo come obiettivo quello di utilizzare accuratamente tutti i prodotti provenienti dalle nostre terre e dai nostri mari e riprendere le ricette tradizionali della cucina trapanese. L'idea è quella di creare un'azienda che s'identifichi in una attività agrituristica ubicata in città. Tre sono i reparti: pasta fresca, la cucina e la pasticcera. Nel reparto pasta fresca viene prodotta la “busiata trapanese” trafilata al bronzo con farina ottenuta dalla macinazione di grani locali. La cucina utilizza esclusivamente pesce pescato nei nostri mari. Il nostro menù viene cambiato ad ogni stagione nel rispetto dei tempi della natura. La nostra carta vini propone etichette di aziende vinicole siciliane.

  • Aria Condizionata
  • Catering
  • preparazione banchetti
  • Tv satellitare

Contatta I Tipici.

Via Virgilio, 37 - Trapani

Aperto tutti i giorni Orari 05.30 - 22.30
+39092322628
pinofocchi@libero.it