Proprio in riva al mare è d'obbligo la tappa al ristorante nautilus Il locale è rifinito con tufi di favignana e la gestione è familiare. Abbastanza giovani ed esperti la mamma Maria e il Papà Giovanni si occupano della cucina tutto viene preparato con la massima cura per poter servire ai propri clienti le loro specialità come la TARTARE DI TONNO le BUSIATE NAUTILUS con spada melanzane e mandorle le FETTUCCINE AI GAMBERONI gli INVOLTINI DI PESCE SPADA A GHIOTTA i CALAMARI RIPIENI e le POLPETTE DI TONNO, Il fratello Felice si occupa della pizzeria che con la sua esperienza riesce a soddisfare tutti i palati , alle sue pizze ha assegnato il nome delle più belle calette dell'isola come la CALA AZZURRA con pomodoro fresco mozzarella rucola funghi freschi crudo e grana la CALA ROTONDA con pomodoro mozzarella salsiccia wurstell e patatine e la richiestisima PERI AMMARE con spada affumicato tonno affumicato e alici marinate . Infine il resto della famiglia Alessandro , Elisa e Angela si occupano della sala ovvero di intrattenere e servire i propri clienti con la massima gentilezza e cordialità tutto questo di fronte a una delle più belle spiagge di favignana LA PRAIA che ha la caratteristica di essere adiacente al centro e vicino a una delle più importanti struttura dell'isola ovvero lo STABILIMENTO FLORIO