La cucina siciliana è un'arte culinaria molto ricca di sapori e colori, antica quasi come il mondo, retaggio goloso d'influenze greche, arabe, ebree, normanne, mediterranee e nordafricane. Considerata tra le più celebri e ricche del mondo, la cucina Siciliana esalta la semplicità degli ingredienti in un trionfo di sapori dove il vino è sempre un eccellente compagno della tavola. Essa è quella che più, nel corso dei secoli, si è evoluta, pur restando profondamente ancorata alle origini e ai prodotti tipici del territorio. Tramandata oralmente, di cortile in cortile – come gli abitanti dell'isola amano rilevare – della cucina siciliana si hanno tracce sin dall'antichità perché essa, da sempre, è stata a stretto contatto con la storia, la religione e le culture che si sono avvicendate in Sicilia e considerata, già di per sé, una delle tante attrazioni da scoprire sull'isola. La Segesta Antichi Sapori vi farà rivivere i tempi della terra del gusto, in un angolo di paradiso in cui limoni, arance, cannoli, cassate, caponate – solo per citare alcuni dei più famosi piatti tipici siciliani – la fanno da padrone. L'agriturismo è il posto ideale dove gustare l'antica cucina tipica siciliana con un sapore moderno. Il locale è molto accogliente con personale gentile, semplice ed allo stesso tempo professionale, dedicandosi anima e copro alla cucina ed alle pietanze preparate per farvele gustare. Sono proprio le pietanze genuine della Segesta Antichi Sapori, dal sapore antico e gustoso, con un occhio gettato al passato e uno proteso al futuro, che vanno alla scoperta della prelibata cucina di questa regione, conosciuta, apprezzata e amata in ogni angolo di mondo.