C’è un nuovo modo di mangiare a Trapani, grazie a 210 Grammi. A due passi dal centro storico, quello che una volta era “solo” un pastificio in grado di rifornire tutta la provincia, oggi si scopre anche ristorante, piccolo e accogliente, con laboratorio a vista. Sulla tavola, tra taglieri, antipasti, dolci e sostanziosi secondi di pesce e carne spicca lei, la pasta fresca, in ogni sua forma. E, una volta servita, scoprirete perché il nome del nostro ristorante-laboratorio. Abbiamo curato il nostro ristorante in ogni dettaglio, creando una magica combinazione tra metropolitano e tradizionale, offrendo un'atmosfera tranquilla e gradevole. Se verrete a trovarci, a Trapani, saprà soddisfare tutti i vostri sensi. Il menù, ricco di buoni prodotti, presenta l'ottima cucina d'ispirazione mediterranea di propria elaborazione. I sapori della nostra cucina, sono capaci di conquistare anche i palati più esigenti, e l'eccellente servizio del nostro personale fanno del nostro ristorante il luogo perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici o semplicemente per godere di una sofisticata pausa pranzo immersi nel silenzio luminoso del nostro ristorante. Laboratorio di pasta fresca "La vita è una combinazione di pasta e magia" è questo il motto che amiamo e che a portato allo sviluppo del nostro laboratorio di pasta fresca. Una magia fatta di ingredienti semplici e metodi appresi e migliorati nel tempo che hanno come risultato la pasta che serviamo o che potete tranquillamente acquistare per servirla sulle vostre tavole. Gnocchetti, pappardelle, fettuccine e trenette, ma anche cassatelle, treccioline e busiate e molto altro ancora. Volete scoprirne di più? Venite a seguire tutta la fase di produzione grazie al nostro laboratorio a vista.